当前位置: 主页 > 生活 > 青春教育 >

上海房租房价又涨了 网友抱怨:工资不涨终太少

春节假期将至,大家最关心的是什么?当然是“你拿到多少终”以及“你们的会大值套房吗”?

听说,阿里、京东、腾讯的终福利了,个比个土豪。阿里多发N个的工资没问题、京东会大派百万、腾讯是价值万元的北极双人游。

看得小编目瞪口呆,虽然值不了套房,但是金额还是相当可观的!小编是不指望会中了,卫生球阀自带和品擦肩而过的技能。至于终,这不还没发嘛。

不过,卫生健康知识智联招聘发布终调查报告称,上海白领终人均元居全国第,但终的满意度指数仅为.。各位有没有种被平均了的感觉?

传闻!终还是跳槽的最后根稻草,近成的白领表示会因为终发放情况而选择跳槽。有网友就发帖吐槽:工资不涨,终还很少,房租又要涨价了,在上海这子不容易啊,后要跳槽了!

说到这后涨房租,小编也是深有体会。在浦东林租住两室户的间朝北次卧,房租,水电网,份到期,房东早在上个就下了通知:后房租涨到,爱住不住!

小编这下不开心了,便去了解了解附近的租房情况。同个小区的间次卧在网价,和房东约谈后说最多减块钱,就是元个,水电网等费用和主卧平摊。

再看对面稍好、离地铁更近的小区,群租房间都要元,电费.元度,总共住了、户,用个卫生间。房东还说了,后至少要呢!

小编想了想工资,深感租房压力不小。不过肯定有人要吐槽小编:房租算什么,房价才是题,后准备买房的人怎么办?

什么!上海房价又要涨了?涨多少?

事实是这样的:前,卫生健康小知识魔都的新房市场闹起了“房荒”,很多楼盘对外“封盘”。小编经过调查发现,这其实是开发商为了春节后涨价!你问涨多少?预计近两成!

魔都的房子,已然是我等高攀不起的,只能仰望了!工资涨再快,也赶不上房租、房价的涨幅啊!更何况,工资也不见涨了多少呀!所以你们说,漂在上海容易吗?不容易!

------分隔线----------------------------

重点推荐

点击进入江西都市网
青春教育】【时尚】【运动】【科技

热点信息

相关评论

论坛热帖

热点信息

娱乐 资讯 旅游 美食 文化 生活

热点信息